放送・マスコミ求人・業務委託 映像制作│大阪 京都 兵庫

株式会社エイムクリエイト HOME
映像制作 大阪 CM・VP制作
映像制作について
映像制作の流れ
設備・機器紹介
業務委託 大阪 マスコミ テレビ局
求職者・求人企業の方へ
放送・マスコミ求人情報
募集職種
面談から委託までの流れ
仮エントリーフォーム
株式会社エイムクリエイト 大阪 映像制作 業務委託
会社概要・アクセス
インフォメーション 大阪 映像制作 業務委託
プライバシーポリシー
お問い合わせフォーム

   プライバシーポリシー

HOME
【インフォメーション】  プライバシーポリシー│お問い合わせフォーム

法令の遵守
株式会社エイムクリエイト(以下当社)は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

利用目的の範囲内での利用
当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

利用目的等の明示・公表
当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。
なお、当社は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

安全管理措置
当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

開示等の求め
当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。

苦情への対応
当社は、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

社内体制の継続的改善
当社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

このページのトップへ戻る

映像制作・放送・マスコミ業務委託 「株式会社エイムクリエイト」
TEL:06-6105-2321 FAX:06-6345-7931
〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目11番4号
  大阪駅前第4ビル9階 923-875号
お問い合わせフォーム
 

HOME会社概要・アクセスプライバシーポリシーお問い合わせフォーム

 
COPYRIGHT(C)2009 株式会社エイムクリエイト ALL RIGHTS RESERVED.
Catch: Sun Apr 21 06:58:14 2024
[jcode.pl:684:warn] defined(%hash) is deprecated at ./pl/jcode.pl line 684.
[jcode.pl:684:warn] (Maybe you should just omit the defined()?)
[jcode.pl:693:warn] defined(%hash) is deprecated at ./pl/jcode.pl line 693.
[jcode.pl:693:warn] (Maybe you should just omit the defined()?)

siteup.cgi with Perl 5.016003 for linux